El corpus nuevo de los documentos en Lineal B de Pilo - Aura Jorro, Francisco (Emerita, 2021)
Esta nota reseña la obra de L. Godart y A. Sacconi, Les archives du roi Nestor. Corpus des inscriptions en linéaire B de Pylos (Pisa-Roma, 2019-2020)1, edición nueva del corpus documental en lineal B encontrado, hasta la fecha, en el palacio micénico de Pilo (Mesenia). Cada documento, acompañado de su aparato crítico respectivo, se presenta en tres versiones: fotografía, facsímil y transcripción, al modo de las ediciones similares de Cnoso, de Tebas y de las inscripciones sobre vasos.